2015, 8, 20일
지금쯤은 검은색에 가깝게 잘 익었을듯 ~~~
왜 개머루일가를 생각해 봤습니다,
열매의 색감은 아주 좋은데 맛은 여~영 꽝 ! ㅋ
그래서 개머루라 했을듯 ~~
기회되면 함 맛보셔염
출처 : 청파야생화세계
글쓴이 : 청파 원글보기
메모 :
'목본류' 카테고리의 다른 글
구기자나무 (가지科) (0) | 2015.12.13 |
---|---|
참으아리 (미나리아재비科) (0) | 2015.10.11 |
산호수 (자금우科) (0) | 2015.07.28 |
회목나무 (노박덩굴科) (0) | 2015.07.27 |
모새나무 (진달래科) (0) | 2015.07.13 |